Wurst- Käsesalat
Für 2 Personen
Zubereitungs-Zeit ca. 5 Minuten
Zutaten
- 400 g Wurst
- 250g Käse
- 1 Grosse oder 2 kleine Zwiebeln
- 1 - 2 Essiggurken
- Etwas Schnittlauch
- 1.5 El Senf
- 1 EL Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Schritt für Schritt
- Wurst von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden, wenn gewünscht scheiben halbieren. Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Käse klein schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden
- Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Alle Zutaten mischen und 30 Minuten Ziehen lassen. Dazu schmeckt würziges Bauernbrot oder Laugengebäck.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!